• Tartare de boeuf, mostarda & soubressade

    Beef tartare, mostarda & soubressade

  • Gaspacho de tomates, "copyright ZKG"

    Tomato gaspacho, Ze Kitchen Galerie style

  • Salade de poulpe de Galice, fraises et poivre du Népal

    Octopus salad from Galicia, strawberry & Nepal pepper

  • Crabe mou, croquettes de gamberoni, sésame noir

    Soft shell crab & gamberoni shrimp croquette, black sesame

  • Casarecce (Epeautre), volaille laquée, harissa et citron confit

    Casarecce, poultry, harissa & comfit lime

  • Girolette (engrain), porc ibérique, kimchi

    Girolette, iberic porc, kimchi

  • Dentelle de Cucugnan (Blé dur), seiche, tomate et galanga

    Dentelle, cuttlefish, tomato & galanga

  • Coquillette (Barbu du Roussilllon), curry vert et basilic

    Coquillette , green curry & basil

  • Blesotto (engrain), pisto thaï, girolles, pecorino

    Blesotto, thaï pesto, girolle mushroom, pecorino cheese

  • Cappucino, fraises, pistache, wasabi

    Strawberry marmelade, pistacchio, wasabi

  • Soupe de coco et pandanus, framboise

    Coconut & pandanus soup, raspberry,

  • Gianduja, café et miso

    Gianduja chocolate, coffee & miso

  • Sorbet Fyord et fraise, pèche et melon

    Fjord & strawberry ice-cream, peach & melon

Pour Kitchen Ter(re), le chef a fait de nouveau appel à son complice, le jazzman et peintre Daniel Humair. Ensemble, ils ont opté pour une décoration simple, éclairée par quelques anciennes planches pédagogiques autrefois affichées dans les salles de classes que l’artiste a joyeusement customisées.

L’architecte et scénographe Roël Stassard a, quant à lui, dessiné un espace lumineux, un agencement convivial et fluide, de 45 places, avec une partie du restaurant s’ouvrant sur une terrasse de 15 couverts.

Les matériaux sobres et naturels ont été privilégiés : parquet en chêne, mobilier en métal brut
et tables en granito.