KGB, Kitchen Galerie Bis

Pour ouvrir son second établissement, William Ledeuil fait appel à la même équipe ou presque, histoire de rester fidèle au projet d’origine. Daniel Humair signe le logo et définit les contours de la déco. Andrew Todd, architecte, tire parti des contraintes historiques pour produire un espace contemporain jouant avec les effets de matière, les reflets et les couleurs. Le designer Léopold Gest développe le mobilier, dont une table d’hôtes offrant une perspective sur la salle où sont disposées tables en fer brut ciré et noyer, banquettes en métal gainées de cuir… Aux murs, une série de grandes toiles peintes spécialement pour KGB par Tony Soulié et Jacques Bosser donne au restaurant son cachet loft arty, intemporel et tout en élégance. Un lieu sans prétention mais pas sans âme.

Expositions

Chaque saison donne lieu à une nouvelle sélection de créations contemporaines que nous vous invitons à découvrir…

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Exhibition

Each season gives rise to a new selection of contemporary designs that we invite you to discover…

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«On appelle hors-d’œuvre tous les plats, sans être suffisants pour constituer un repas substantiel, et qui cependant servis à part et dans des assiettes d’une forme particulière, complètent l’élégance d’un repas ».

Alexandre Dumas

 

  • "Dentelle de Cucugnan» Engrain

    Guanciale, pecorino, condiment jaune d’œuf - mostarda

    Dentelle de Cucugnan» einkorn, guanciale, pecorino, egg yolk – mostarda condiment

  • Poulette du Béarn, gnocchis, courges,

    condiment nectarine

    Béarn pullet, gnocchis, squash, nectarine condiment

  • Lieu jaune de ligne, lentilles corail, vierge fenouil

    harissa et olives taggiasche

    Line Yellow pollack, , coral lentils, fennel – harissa and taggiasche olives vierge,

  • Pêche du jour, moules de bouchot, carottes

    bouillon coquillages

    Daily fish, bouchot mussels, carrots, shellfish broth

  • Le marché (au déjeuner)

    The market (lunch only)

  • « Mijoté » pour 2/4 personnes Porc Basque à la citronnelle, coco de Paimpol, poivrons

    chimichurri

    « The simmered » Lemongrass pork, coco de Paimpol, bell peppers, chimichurri

  • Au dîner : Farcis de crevettes, crabe mou, seiche grillée, haricots noirs, jus thaï 26€

    jus thaï

    Stuffed shrimps, soft shell crab, grilled cuttlefish, black beans, thaï juice

  • Riz au lait, soupe butternut, crème de châtaigne, pistache

    Rice pudding, butternut soup, chestnut cream, pistachio

  • Glace chocolat blanc – vin de noix, figues, coulis amande

    White chocolate – walnut wine ice cream, figs, almond coulis

  • Glace maïs, crème café, caramel – miso, pécans caramélisées

    Corn ice cream, coffee cream, caramel – miso, pecan nuts caramelized