KGB, Kitchen Galerie Bis

Pour ouvrir son second établissement, William Ledeuil fait appel à la même équipe ou presque, histoire de rester fidèle au projet d’origine. Daniel Humair signe le logo et définit les contours de la déco. Andrew Todd, architecte, tire parti des contraintes historiques pour produire un espace contemporain jouant avec les effets de matière, les reflets et les couleurs. Le designer Léopold Gest développe le mobilier, dont une table d’hôtes offrant une perspective sur la salle où sont disposées tables en fer brut ciré et noyer, banquettes en métal gainées de cuir… Aux murs, une série de grandes toiles peintes spécialement pour KGB par Tony Soulié et Jacques Bosser donne au restaurant son cachet loft arty, intemporel et tout en élégance. Un lieu sans prétention mais pas sans âme.

Expositions

Chaque saison donne lieu à une nouvelle sélection de créations contemporaines que nous vous invitons à découvrir…

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Exhibition

Each season gives rise to a new selection of contemporary designs that we invite you to discover…

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«On appelle hors-d’œuvre tous les plats, sans être suffisants pour constituer un repas substantiel, et qui cependant servis à part et dans des assiettes d’une forme particulière, complètent l’élégance d’un repas ».

Alexandre Dumas

 

  • Cappelletti Thaï, Soubressade, Marmelade d’Échalote

    Thaï Cappelletti, Sobresada, Shallot Marmelade

  • Caille Confite - Grillée, panais

    condiment datte - arachide

    Comfit - grilled quail, parsnip, date - groundnut condiment

  • Marcassin, carottes, condiment pomme

    mostarda

    Young wild boar, carrots, apple - mostarda condiment

  • Cabillaud, lentilles - soubressade

    bouillabaisse Thaï

    Cod fish, lentils - sobresada, thaï bouillabaisse

  • La Pêche du Jour, choux, beurre yuzu-kosho

    , condiment 29€ agrumes

    Daily fish, cabbages, yuzu-kosho butter, citrus condiment

  • Le Marché

    The Market

  • Glace coco- chocolat blanc, mousse gianduja, crèmeux noisette

    Coconut-white chocolate ice cream, gianduja mousse, hazelnut cream

  • Riz au lait, marmelade de banane , condiment mangue - passion

    Rice pudding, banana marmelade, mango - passion fruit condiment

  • Glace cardamome, pain perdu, pomme caramélisée, tamarin - miel

    Cardamom ice cream, french toast, caramelized apple, tamarind - honey

  • Glace Vanille - Miso, figue - vin de noix, condiment pistache

    Vanilla - miso ice cream, fig - walnuts wine, pistachio condiment