KGB, Kitchen Galerie Bis

Pour ouvrir son second établissement, William Ledeuil fait appel à la même équipe ou presque, histoire de rester fidèle au projet d’origine. Daniel Humair signe le logo et définit les contours de la déco. Andrew Todd, architecte, tire parti des contraintes historiques pour produire un espace contemporain jouant avec les effets de matière, les reflets et les couleurs. Le designer Léopold Gest développe le mobilier, dont une table d’hôtes offrant une perspective sur la salle où sont disposées tables en fer brut ciré et noyer, banquettes en métal gainées de cuir… Aux murs, une série de grandes toiles peintes spécialement pour KGB par Tony Soulié et Jacques Bosser donne au restaurant son cachet loft arty, intemporel et tout en élégance. Un lieu sans prétention mais pas sans âme.

Expositions

Chaque saison donne lieu à une nouvelle sélection de créations contemporaines que nous vous invitons à découvrir…

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Exhibition

Each season gives rise to a new selection of contemporary designs that we invite you to discover…

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«On appelle hors-d’œuvre tous les plats, sans être suffisants pour constituer un repas substantiel, et qui cependant servis à part et dans des assiettes d’une forme particulière, complètent l’élégance d’un repas ».

Alexandre Dumas

 

  • «Casarecce» Amidonnier noir

    Ragoût de Wagyu et tomates de Sicile, chapelure cajun

    «Casarecce» black starch, Wagyu stew and Sicilian tomatoes, Cajun

  • Caille, haricots verts, shiitaké

    condiment tamarin

    Quail, green beans, shiitake mushrooms, tamarind condiment

  • Cabillaud de ligne, lentilles corail, moules de bouchot

    bouillon de coquillage

    Line Cod fish, coral lentils, bouchot mussels, shellfish broth

  • Pêche du jour, tomates, aubergines

    jus de fenouil safrané

    Daily fish, tomatoes, eggplants, fennel and saffron juice

  • Le marché

    The market

  • « Mijoté » pour 2/4 personnes Cochon de lait, haricots, poivrons, haricots,

    chimichurri

    « The simmered » bell peppers, chimichurri

  • Baba limoncello, marmelade d’abricots, crémeux citron

    Limoncello baba, apricots marmalade, lemon cream

  • Glace chocolat blanc – matcha, fraise – gingembre, condiment pistache

    White chocolate - matcha ice cream, strawberry – ginger, pistachio condiment

  • Glace menthe sauvage, cerises amarena, grué de cacao

    Wild mint ice cream, amarena cherries, cocoa nibs