KGB, Kitchen Galerie Bis

Pour ouvrir son second établissement, William Ledeuil fait appel à la même équipe ou presque, histoire de rester fidèle au projet d’origine. Daniel Humair signe le logo et définit les contours de la déco. Andrew Todd, architecte, tire parti des contraintes historiques pour produire un espace contemporain jouant avec les effets de matière, les reflets et les couleurs. Le designer Léopold Gest développe le mobilier, dont une table d’hôtes offrant une perspective sur la salle où sont disposées tables en fer brut ciré et noyer, banquettes en métal gainées de cuir… Aux murs, une série de grandes toiles peintes spécialement pour KGB par Tony Soulié et Jacques Bosser donne au restaurant son cachet loft arty, intemporel et tout en élégance. Un lieu sans prétention mais pas sans âme.

Expositions

Chaque saison donne lieu à une nouvelle sélection de créations contemporaines que nous vous invitons à découvrir…

+En ce moment

Exhibition

Each season gives rise to a new selection of contemporary designs that we invite you to discover…

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«On appelle hors-d’œuvre tous les plats, sans être suffisants pour constituer un repas substantiel, et qui cependant servis à part et dans des assiettes d’une forme particulière, complètent l’élégance d’un repas ».

Alexandre Dumas

 

  • Coquillette» Blé Timilia Saucisse, ‘nduja, brocoletti, crème de gorgonzola

    Coquillettes» Timilia wheat, sausage, ‘nduja, brocoletti, gorgonzola cream

  • AU DEJEUNER (du mardi au vendredi)

  • Canette des Dombes, courges, vierge blackbeans, condiment coings

    Dombes duckling, squash, blackbeans vierge sauce, quince condiment

  • Échine de porc Auvergne, gnocchis, shitaké, endives, chimichurri

    Pork shoulder from Auvergne, gnocchis, shiitaké, chicory, chimichurri

  • Pêche du jour, carottes, agrumes, bisque de fruits de mer

    Daily fish, carrots, citrus, seafood bisque

  • Le marché

    The market (lunch only)

  • Dorade rose, haricots, curry vert de livèche et olives taggiasche +4€ ,

    Pink sea bream, beans, lovage green curry and taggiasche olives +4€

  • AU DINER (du mardi au jeudi et le samedi midi)

  • Canette des Dombes, courges, vierge blackbeans, condiment coings

    Dombes duckling, squash, blackbeans vierge sauce, quince condiment

  • Pêche du jour, carottes, agrumes, bisque de fruits de mer

    Daily fish, carrots, citrus, seafood bisque

  • Porcelet, gnocchis, endives, shiitaké, chimichurri

    Piglet, gnocchis, chicory, shiitaké, chimichurri

  • Aile de raie, haricots, curry vert de livèche et olives taggiasche

    Skate Wing, beans, lovage green curry and taggiasche olives

  • Raviolis de canard, choux, navets, papaye marinée, consommé

    Duck ravioli, cabbages, turnips, marinated papaya, consommé

  • Riz au lait, crémeux café, noix de pécan, caramel miso

    Rice pudding, coffee cream, pecan nuts, miso caramel

  • Pomme confite - yuzu, mascarpone, sorbet coing

    Candied apple - yuzu, mascarpone, quince sorbet

  • Sorbet coco, caramel – passion, litchi, baba umeshu, coulis poire

    Coconut sorbet, caramel – passion fruit, lychee, umeshu baba, pear sauce

  • Glace chocolat blanc – vin de noix, châtaigne, agrumes confits

    White chocolate and walnut wine ice cream, chestnut, candied citrus