KGB, Kitchen Galerie Bis

Pour ouvrir son second établissement, William Ledeuil fait appel à la même équipe ou presque, histoire de rester fidèle au projet d’origine. Daniel Humair signe le logo et définit les contours de la déco. Andrew Todd, architecte, tire parti des contraintes historiques pour produire un espace contemporain jouant avec les effets de matière, les reflets et les couleurs. Le designer Léopold Gest développe le mobilier, dont une table d’hôtes offrant une perspective sur la salle où sont disposées tables en fer brut ciré et noyer, banquettes en métal gainées de cuir… Aux murs, une série de grandes toiles peintes spécialement pour KGB par Tony Soulié et Jacques Bosser donne au restaurant son cachet loft arty, intemporel et tout en élégance. Un lieu sans prétention mais pas sans âme.

Expositions

Chaque saison donne lieu à une nouvelle sélection de créations contemporaines que nous vous invitons à découvrir…

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Exhibition

Each season gives rise to a new selection of contemporary designs that we invite you to discover…

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«On appelle hors-d’œuvre tous les plats, sans être suffisants pour constituer un repas substantiel, et qui cependant servis à part et dans des assiettes d’une forme particulière, complètent l’élégance d’un repas ».

Alexandre Dumas

 

  • Crête de coq » blé Sicilien, porc Bellota, ‘nduja, chapelure satay

    Crête de coq » Sicilian wheat, Belotta pork, ‘nduja, satay breadcrumbs

  • Caille, asperges blanches, shitaké

    condiment olive – moutarde violette

    Quail, white asparagus, shitake mushrooms, olive – wine mustard condiment

  • Thon blanc de ligne, artichauts,

    bouillon Barigoule – yuzu kosho

    White tuna, artichokes, Barigoule – yuzu kosho broth

  • Pêche du jour, carottes

    jus d’oignons doux safrané, agrumes

    Daily fish, carrots, onions and saffron broth, citrus

  • Ravioles de volaille, petits pois – fèves

    chimichuri, jus thaï

    Poultry ravioli peas – beans, chimichuri, thaï juice

  • Mijoté pour 2/4 personnes Agneau de lait, haricots

    olive, asperges vertes, harissa

    Suckling lamb, beans - olive, green asparagus, harissa

  • Agrumes confits, crème citron, sorbet, baba limoncello

    Candied citrus, lemon cream, sorbet, limoncello baba

  • Glace chocolat blanc – matcha, fraise – gingembre, condiment pistache

    White chocolate - matcha ice cream, strawberry – ginger, pistachio condiment

  • Glace noisette, gianduja, caramel miso, sirop café

    whisky Hazelnut ice cream, gianduja, miso caramel, coffee – whisky sirup