KGB, Kitchen Galerie Bis

Pour ouvrir son second établissement, William Ledeuil fait appel à la même équipe ou presque, histoire de rester fidèle au projet d’origine. Daniel Humair signe le logo et définit les contours de la déco. Andrew Todd, architecte, tire parti des contraintes historiques pour produire un espace contemporain jouant avec les effets de matière, les reflets et les couleurs. Le designer Léopold Gest développe le mobilier, dont une table d’hôtes offrant une perspective sur la salle où sont disposées tables en fer brut ciré et noyer, banquettes en métal gainées de cuir… Aux murs, une série de grandes toiles peintes spécialement pour KGB par Tony Soulié et Jacques Bosser donne au restaurant son cachet loft arty, intemporel et tout en élégance. Un lieu sans prétention mais pas sans âme.

Expositions

Chaque saison donne lieu à une nouvelle sélection de créations contemporaines que nous vous invitons à découvrir…

+En ce moment

Exhibition

Each season gives rise to a new selection of contemporary designs that we invite you to discover…

+Now

«On appelle hors-d’œuvre tous les plats, sans être suffisants pour constituer un repas substantiel, et qui cependant servis à part et dans des assiettes d’une forme particulière, complètent l’élégance d’un repas ».

Alexandre Dumas

 

  • Coquillette» Blé Timilia Guanciale, pecorino, ‘nduja

    « Coquillettes» Timilia wheat, guanciale, pecorino, ‘nduja

  • Poulette du Béarn, gnocchis, épinards, condiment coing

    Béarn pullet, gnocchis, spinach, quince condiment

  • Cochon de lait, panais, shitaké, chimichurri, condiment poire

    Sucking-pig, parsnip, shitaké, chimichurri, pear condiment

  • Pêche du jour, moules de bouchot, carottes, bouillon coquillages

    Daily fish, bouchot mussels, carrots, shellfish broth

  • Le marché (au déjeuner)

    The market (lunch only)

  • Cabillaud, lentilles corail, vierge citron – harissa et olives taggiasche ,

    Cod fish, coral lentils, lemon – harissa and taggiasche olives vierge

  • Suggestion du midi : Tourte de cerf et foie gras +5€/pers

    Deer and foie

  • Dîner uniquement : Raviolis de canard, kimchi, navets, bouillon de pot au feu 26€

    Duck ravioli, kimchi, turnips, pot au feu broth

  • Suggestion du soir : Tourte de cerf et foie gras 35 €

  • Riz au lait, gianduja, café, noix de pécan

    Rice pudding, gianduja, coffee, pecan nuts

  • Glace chocolat blanc - vin de noix, pomme, mascarpone, amande

    White chocolate – walnut wine ice cream, apple, mascarpone, almond

  • Ricotta, mandarine, financier à l’orange

    Ricotta, mandarin, orange financier

  • Glace châtaigne, soupe butternut, pistache, coings

    Chestnut ice cream, butternut soup, pistachio, quince