• Tartare de Veau, Crémeux, Bonite, Cacahuète

    Veal tartar, bonito condiment, peanut

  • Riz vénéré, Saucisse de Morteau Caramélisée au Gingembre, Cédrat, Bouillon Thaï Fumé

    Black rice, Caramelized sausage of Morteau with ginger, smoked thaï broth

  • Poisson Mariné, Betteraves, Sobacha, Vinaigrette de Betterave

    Marinated fish, beetroot, Sobacha, Beetroot vinaigrette

  • Tiger Prawn, Bouillon « Retour d’Asie », Sudashi

    Tiger prawn, « Retour d’Asie » broth, Sudashi

  • Dentelle de Cucugnan (Blé dur), Pêche du Jour, Limequat, Jus d’Algue et Yuzu Kosho

    Dentelle de Cucugnan, daily fish, limequat, yuzu-kosho juice

  • Conchiglioni (Blé de Khorasan), Joue de Bœuf, Kimchi, Echalote

    Conchiglioni, beef cheeck, kimchi, shallot

  • Coquillette (Timilia), Pesto, Olives, Pecorino, Epinards

    Coquillette, pesto, olives, pecorino cheese, spinach

  • Girolette (Blé dur), Crème de Gorgonzola, Cacahuète, Potimarron,

    Lime Girolette, gorgonzola cream, peanut, potimarron, lime

  • Blésotto (Engrain), Bouillon Thaï de Champignons, Satay, Curry Vert

    Blésotto, thaï mushrooms broth, peanuts and satay, green curry

  • Pomme, Tamarin, Vin de Noix, Tuile

    Apple, tamarind, hazelnuts wine, biscuits

  • Gianduja Blé noir, Praliné Noisette, Glace Tonka

    Gianduja chocolate, black wheat, hazelnut praline, tonka bean ice-cream

  • Poire, Biscuit Grué de Cacao, Crémeux Café, Condiment Miso

    Pear, chocolate cake, coffee, miso condiment

  • Engrain « Moelleux-Crémeux », Sorbet Cidre-Coing

    Roasted wheat, cider and quince sorbet, apple caramel

Espace clair, mobilier brut et terrasse extérieure

Pour Kitchen Ter(re), le chef a fait de nouveau appel à son complice, le jazzman et peintre Daniel Humair. Ensemble, ils ont opté pour une décoration simple, éclairée par quelques anciennes planches pédagogiques autrefois affichées dans les salles de classes que l’artiste a joyeusement customisées.

L’architecte et scénographe Roël Stassard a, quant à lui, dessiné un espace lumineux, un agencement convivial et fluide, de 45 places, avec une partie du restaurant s’ouvrant sur une terrasse de 15 couverts.

Les matériaux sobres et naturels ont été privilégiés : parquet en chêne, mobilier en métal brut
et tables en granito.

Expositions

Chaque saison donne lieu à une nouvelle sélection de créations contemporaines que nous vous invitons à découvrir…

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Exhibition

Each season gives rise to a new selection of contemporary designs that we invite you to discover…

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