• Tartare de Veau, Crémeux, Bonite, Cacahuète

    Veal tartar, bonito condiment, peanut

  • Coco de Paimpol, Bouillon Thaï, Girolles, Curry Vert de Persil

    White beans, thai broth, girolle mushrooms, green parsley curry

  • Poisson Mariné, Céleri, Pomme, Raisin

    Marinated fish, celery, apple, grapes

  • Tiger Prawn, Bouillon « Retour d’Asie », Suda

    Tiger prawn, « Retour d’Asie » broth, Sudashi

  • Dentelle de Cucugnan (Blé dur) Pêche du Jour, Morcilla, Curry Jaune

    Dentelle de Cucugnan, daily fish, morcilla, yellow curry

  • Girolette (Blé dur) Cochon Braisé, Maïs, Poivron

    Girolette, braised pig, corn, peppers

  • Coquillette (Timilia), Pesto, Olives, Pecorino, Haricots Beurre

    Coquillette, pesto, olives, pecorino cheese, white beans

  • Conchiglioni (Blé de Khorosan), Crème de Gorgonzola, Cacahuète, Limequat

    Conchiglioni, gorgonzola cream, peanut, limequat

  • Blésotto (Engrain), Bouillon Thaï de Champignons, Satay, Curry Vert

    Blesotto, thaï mushrooms broth, peanuts and satay, green curry

  • Pomme, Tamarin, Vin de Noix, Tuile

    Apple, tamarind, hazelnuts wine, biscuits

  • Gianduja Blé noir, Praliné Noisette, Glace Tonka

    Gianduja chocolate, black wheat, hazelnut praline, tonka bean ice-cream

  • Mirabelle, Biscuit Coco-Noisette, Tamarin, Glace Pandanus

    Mirabelle, coco-hazelnut cake, tamarind, pandanus leaves ice-cream

Espace clair, mobilier brut et terrasse extérieure

Pour Kitchen Ter(re), le chef a fait de nouveau appel à son complice, le jazzman et peintre Daniel Humair. Ensemble, ils ont opté pour une décoration simple, éclairée par quelques anciennes planches pédagogiques autrefois affichées dans les salles de classes que l’artiste a joyeusement customisées.

L’architecte et scénographe Roël Stassard a, quant à lui, dessiné un espace lumineux, un agencement convivial et fluide, de 45 places, avec une partie du restaurant s’ouvrant sur une terrasse de 15 couverts.

Les matériaux sobres et naturels ont été privilégiés : parquet en chêne, mobilier en métal brut
et tables en granito.

Expositions

Chaque saison donne lieu à une nouvelle sélection de créations contemporaines que nous vous invitons à découvrir…

+En ce moment

Exhibition

Each season gives rise to a new selection of contemporary designs that we invite you to discover…

+Now