• Bœuf « Tataki » Cacahuète, Papaye

    Veal tartar, peanut, bonito

  • Moules de Bouchot, Haricots, Oseille, Satay

    Mussels, green beans, sorrel, satay

  • Poisson Mariné, Fraise, Poivre Timut

    Marinated fish, strawberry, Timut pepper

  • L’Engrain « Comme un Taboulé » Tiger Prawn, Tomate, Olive

    Tabbouleh, tiger prawn, tomato, olive

  • Dentelle de Cucugnan (Blé dur) Pêche du Jour, Chorizo, Curry Jaune

    Dentelle de Cucugnan, daily fish, chorizo, yellow curry

  • Girolette (Blé dur) Volaille Laquée, Miso, Citron, Harissa

    Girolette, glazed poultry, miso, citrus, harissa

  • Crête de Coq (Blé de Khorasan) Aubergine, Féta, Cédrat

    Crête de Coq, eggplant-miso, feta cheese, cedrat

  • Cargolette (Barbu du Roussillon) Epinard, Courgette, Pesto

    Cargolette, spinach, zucchini, pesto

  • Casarecce (Grand Epeautre) Champignons, Lomo Ibérique

    Casarecce, mushrooms, Iberico Pork

  • Cappuccino Fraise, Granité Sureau, Glace Fraise-Piment

    Capuccino strawberry, elderberry granita, strawberry-pepper ice-cream

  • Gianduja Blé noir, Praliné Noisette, Glace Tonka

    Gianduja chocolate, black wheat, hazelnut praline, tonka bean ice-cream

  • Rhubarbe Hibiscus, Glace au Lait d’amande

    Rhubarb, hibiscus & almond milk ice-cream

  • Cerise Pistache, Shiso, Glace Basilic Thaï

    Sherry, pistachio, shiso, thaï basil ice-cream

Espace clair, mobilier brut et terrasse extérieure

Pour Kitchen Ter(re), le chef a fait de nouveau appel à son complice, le jazzman et peintre Daniel Humair. Ensemble, ils ont opté pour une décoration simple, éclairée par quelques anciennes planches pédagogiques autrefois affichées dans les salles de classes que l’artiste a joyeusement customisées.

L’architecte et scénographe Roël Stassard a, quant à lui, dessiné un espace lumineux, un agencement convivial et fluide, de 45 places, avec une partie du restaurant s’ouvrant sur une terrasse de 15 couverts.

Les matériaux sobres et naturels ont été privilégiés : parquet en chêne, mobilier en métal brut
et tables en granito.

Expositions

Chaque saison donne lieu à une nouvelle sélection de créations contemporaines que nous vous invitons à découvrir…

+En ce moment

Exhibition

Each season gives rise to a new selection of contemporary designs that we invite you to discover…

+Now