2016-01-22-FIGARO_MAGAZINE-william-ledeuil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

« SAVEURS – BOUILLONS MAGIQUES

Roi parisien d’une cuisine d’aujourd’hui : William Ledeuil. Ne pas se fier au titre restrictif du chef de Ze Kitchen Galerie, à Paris. 222 pages passionnantes pour découvrir ses produits. 7 bouillons de base, une multitude de recettes. Des planches de photos à thèmes de Louis-Laurent Grandadam.
Exemples : 6 rhizomes (wasabi, gingembre, curcuma…), 11 agrumes (cédrat, yuzu, combava…), 3 séries d’herbes
fraîches (cerfeuil, coriandre…), I0 fleurs, 5 champignons (pleurote, énoki…), 3 condiments frais, 3 algues, 12 épices, 12 épiceries (lait de coco, mirin…). On n’en finit pas de feuilleter, de se passionner. Ensuite, on passe aux recettes.
Vraiment exceptionnel ! » M.B.